abril 12, 2019
Santa Pola acoge el FOCUS sobre el sector turístico y gastronómico
La Casa de Cultura de Santa Pola ha acogido este viernes 12 de abril el FOCUS PYME y EMPRENDIMIENTO del CEEI Elche con el título genérico de «Innovando en el sector turístico y gastronómico».
Lo hemos contado ? EN DIRECTO y con dos cámaras en la página de Facebook del CEEI.
Ha hecho la apertura del mismo la alcaldesa de la localidad, Yolanda Seva, y a continuación ha tenido lugar la primera mesa redonda titulada «Cómo mejorar la experiencia del cliente en el sector turístico». Han participado Daniel Agar, socio fundador y director general de Sonart Hotels & Restaurants; y Arístides Cruz, asesor en bares y restaurantes, formador y técnico de proyectos de Pepe Orts Mixology Team.
La siguiente mesa redonda se ha titulado «Cómo generar valor a través de la innovación en productos gastronómicos». Han participado Pepe Orts, mixólogo botánico; Manuel Esclapez, gerente de Viltalgrana; y Pepe Andreu, de la Lonja de Pescado de Santa Pola.
En la primera conexión puedes ver sus intervenciones.
Aquí os dejamos el primer Facebook Live:
Después de la pausa ha llegado el momento para el plenario con el pastelero, Daniel Álvarez, quien ha hablado de «Creatividad y vanguardia en productos tradicionales». Ha hecho referencia también al programa de televisión en el que está participando, Bake Off.
La clausura la han hecho la alcaldesa de Santa Pola, Yolanda Seva, y el presidente del CEEI Elche, José Javier García.
Aquí os dejamos el segundo Facebook Live:
Una vez que ha terminado la jornada hemos tenido la oportunidad de entrevistar a todos los participantes.
Comentarios de las entradas (0)