febrero 13, 2019
Tercer día de las II Jornadas Gastronómicas ILICI 2019
Este miércoles ha sido el tercer día de las II Jornadas Gastronómicas ILICI 2019 que se hacen en Patricia Sanz Restaurante Atelier.
Hoy se ha servido queso, uva habas; pescado azul, cebolleta y col; lubina, alubias y garum; cabrito, almendra y vinagre-miel; y dátil, manzana y avellana.
Lo hemos contado ? EN DIRECTO en la página de Facebook Patricia Sanz Restaurante Atelier.
La primera conexión la hemos hecho desde el exterior del Restaurante, mientras se estaba sirviendo el aperitivo. Hemos tenido la oportunidad de hablar con representantes de La Vaquería del Camp d’Elx, de la Almazara El Tendre, de Cervezas Oripell y con el profesor, José Antonio Serrano.
Aquí os dejamos el primer Facebook Live:
Una vez que los comensales han accedido al interior el Restaurante, Patricia Sanz ha dado la bienvenida y ha explicado los platos que se iban a servir. En este segundo Facebook Live hemos podido escuchar las explicaciones de Raimon Coves, de Cervezas Oripell, y a la representante de La Vaquería del Camp d’Elx.
Aquí os dejamos el segundo Facebook Live:
En la tercera conexión hemos conocido detalles de la Almazara El Tendre, gracias a las intervenciones de Joaquín y Víctor Sempere.
Aquí os dejamos el tercer Facebook Live:
Y ya en los postres hemos tenido la oportunidad de escuchar las explicaciones del profesor del IES La Asunción, José Antonio Serrano. Para finalizar, Patricia Sanz ha agradecido la presencia de todas las personas que han acudido a su Restaurante en este día.
Aquí os dejamos el cuarto Facebook Live:
Las fotos, un día más, son de Salva González.
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