febrero 16, 2019
Quinto día (noche) de las II Jornadas Gastronómicas ILICI 2019
Una de las novedades de las Jornadas de este año son las dos cenas que se han preparado. La primera ha sido este viernes y ha sido la Noche Romana. Ha cambiado la disposición del Restaurante, ya que ha habido dos mesas largas en las que se han sentado todos los comensales.
Esta noche se ha servido queso, higos y centeno; pescado azul, legumbre y vinagre; sepia, cebolla y garum; cabrito, maíz y granada; y pera, almendra y pasas. Todo acompañado por vinos de las Bodegas Volver.
Todo lo que ha ocurrido esta noche lo hemos contado ? EN DIRECTO en la página de Facebook de Patricia Sanz Restaurante Atelier.
Antes de entrar al Restaurante se ha servido el aperitivo. Hemos hecho, en ese momento, la primera conexión ? EN DIRECTO hablando con representantes de SYS, Bodegas Volver y A la Vora.
Aquí os dejamos el primer Facebook Live:
Una vez dentro del Restaurante, Patricia Sanz ha dado la bienvenida a los comensales y ha explicado el motivo de haber puesto dos mesas largas para todos ellos. También ha intervenido Jerónimo Pérez, de A la Vora, para explicar qué es la hidromiel y cómo son sus cervezas artesanas.
Aquí os dejamos el segundo Facebook Live:
La gente ha seguido disfrutando de la velada y en una nueva pausa ha intervenido Pepe Vidal, de Bodegas Volver; y José Salas, de SYS.
Aquí os dejamos el tercer Facebook Live:
Y ya para finalizar la velada ha vuelto a intervenir José Salas, de SYS, para hablar de licores; y la propia Patricia Sanz, quien ya ha hecho un primer balance muy positivo de las II Jornadas Gastronómicas ILICI 2019. Tan sólo queda el día de mañana. Por la noche se hará una velada islámica.
Aquí os dejamos el cuarto Facebook Live:
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