marzo 26, 2019
Comienza la tercera edición de Súper Chef Sénior
Este martes 26 de marzo de 2019 ha comenzado la tercera edición de Súper Chef Sénior. Durante tres días se va a cocinar en la Escuela de Hostelería para conocer a las pesonas que pasarán a la final, que se hará el viernes 5 de abril. Lo hemos contado ? EN DIRECTO en la página de Facebook del Ajuntament d’Elx.
Hoy han participado once cocineros y cocineras que han estado ante los fogones durante buena parte de la mañana.
El concejal de Políticas de Mayores, Carlos Sánchez, ha sido el encargado de darles la bienvenida esta mañana, antes de que comenzaran a preparar los platos. Los chefs Tomás López, de Mestizaje, y Adrián Aliaga, de Martino, han sido hoy el jurado.
Aquí os dejamos el primer Facebook Live:
Durante toda la mañana se ha estado cocinando y hemos compartido ese momento.
Aquí os dejamos el segundo Facebook Live:
Una vez que han terminado de cocinar se han expuesto los platos y se han conocido los nombres de las personas que pasan a la final.
El jurado ha decidido dar una mención especial a Josefa Giménez, de 92 años, que ha hecho una pizza con pimientos, anchoas y olivas.
Ha habido dos terceros platos elegidos: el de Sebastiana Molina con salsa de albóndigas con guisantes e Inmaculada Aguilar con sus tabellacos.
El segundo plato elegido ha sido el de Isabel Algarra con conejo en pepitoria.
Y el primer plato ha sido arroz de sepia con verdura de Pedro Maciá.
Aquí os dejamos el tercer Facebook Live:
La tercera edición de Súper Chef Sénior continuará mañana y pasado mañana con las semifinales. Lo seguiremos contando ? EN DIRECTO en la página de Facebook del Ajuntament d’Elx.
Comentarios de las entradas (1)