febrero 12, 2019
Segundo día de las II Jornadas Gastronómicas ILICI 2019
Patricia Sanz Restaurante Atelier se ha llenado de nuevo para disfrutar de los platos preparados en el segundo día de las II Jornadas Gastronómicas ILICI 2019.
Hoy se ha servido granada, salmonete y remolacha; queso, pescado azul y lizones; conejo, pebrella y garum; ternera, garbanzos y tomillo; y leche, miel y mandarina. Y todo ello acompañado por vinos BOCOPA.
Lo hemos contado todo ? EN DIRECTO en la página de Facebook Patricia Sanz Restaurante Atelier.
La primera conexión la hemos hecho desde el exterior del Restaurante, cuando se estaba sirviendo el aperitivo. Hemos podido hablar con representantes de Lácteos Segarra, Carmencita, DOP Granada Mollar y con el director del Yacimiento Arqueológico La Alcudia, Alejandro Ramos.
Os dejamos el primer Facebook Live:
Ya en el interior del Restaurante, Patricia Sanz ha dado la bienvenida a los comensales y ha tomado la palabra Susi Bonet, de la DOP Granada Mollar.
Os dejamos el segundo Facebook Live:
Entre plato y plato ha habido más intervenciones, como la de Antonio Segarra, de Lácteos Segarra, y de Victoria Barcos y Marisa Verdú, de Carmencita.
Os dejamos el tercer Facebook Live:
Y para concluir la jornada ha tomado la palabra el director del Yacimiento Arqueológico La Alcudia, Alejandro Ramos, y la propia Patricia Sanz, que ha agradecido la asistencia a todas las personas que han acudido hoy a las II Jornadas Gastronómicas ILICI 2019.
Os dejamos el cuarto Facebook Live:
Salva González se ha encargado, un día más, de realizar las mejores fotografías. Os dejamos una selección.
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