febrero 17, 2019
Sexto día (mediodía) de las II Jornadas Gastronómicas Ilici 2019
Las Jornadas Gastronómicas han llegado a su fin este sábado 16 de febrero con dos servicios: mediodía y noche.
Al mediodía se ha servido uva, almendra y calabaza; gachamiga, pescado azul y cardos; alcachofas, habas y bacalao; cordero, garbanzos y pasas; y bergamota, miel y avellana. Todo ello con vinos de BOCOPA.
Un día más lo hemos contado ? EN DIRECTO en la página de Facebook de Patricia Sanz Restaurante Atelier.
El aperitivo se ha servido a las puertas del Restaurante, donde hemos tenido la oportunidad de hablar con representantes de la DO Uva Embolsada del Vinalopó, BOCOPA y ADR.
Aquí os dejamos el primer Facebook Live:
Ya en el interior del Restaurante hemos escuchado, para comenzar, la bienvenida de Patricia Sanz y las palabras de la directora de la DO Uva Embolsada del Vinalopó, Beatriz Rocamora.
Aquí os dejamos el segundo Facebook Live:
A lo largo de la comida también hemos podido escuchar las explicaciones de Mar Carrillo, jefa de ventas de BOCOPA; y de José Luis Miralles, de ADR.
Aquí os dejamos el tercer Facebook Live:
Para finalizar, hemos escuchado al director del Museo de Arqueología e Historia de Elche (MAHE), Miguel Pérez, y el agradecimiento de Patricia Sanz.
Aquí os dejamos el cuarto Facebook Live:
Comentarios de las entradas (0)