marzo 27, 2019
Tres nuevos finalistas en Súper Chef Sénior
Este miércoles 27 de marzo se ha hecho la segunda sesión de Súper Chef Sénior 2019.
Once participantes han cocinado en la Escuela Municipal de Hostelería. Lo hemos contado ? EN DIRECTO durante toda la mañana y en diferentes conexiones en la página de Facebook del Ajuntament d’Elx.
El concejal de Políticas de Mayores, Carlos Sánchez, ha dado la bienvenida a los participantes. Y las cocineras, Patricia Sanz, del Restaurante Atelier, y Noelia Pascual, del Cachito, han hecho hoy las funciones de jurado.
Aquí os dejamos el primer Facebook Live:
A lo largo de la mañana se han ido haciendo los diferentes platos y así lo hemos contado.
Aquí os dejamos el segundo Facebook Live:
Y ya al final de la mañana hemos conocido la decisión del jurado. El primer plato clasificado ha sido Mortirigüelo, de María Navarro. El segundo plato clasificado ha sido el Arroz con Costra de Emilio Tapia. Y en tercera posición ha quedado Coca de Pésol de Carmen Bru.
Este jueves se hará la tercera semifinal y los ganadores de cada día volverán a cocinar en la final, que se hará el viernes 5 de abril.
Comentarios de las entradas (1)